您的位置: 党建工作 > 党务信息 > 详情

我院召开2020年纪律教育学习月活动动员大会

来源:本网 添加时间:2020-08-04 10:03:00 点击:577

  7月31日,我院召开2020年纪律教育学习月活动动员大会。院党委书记、院长董玉整作动员讲话,院党委委员、副院长黄小燕就党风廉政有关工作提出了具体要求。大会由副院长汤捷主持,全院干部职工参加了会议。

  根据省卫生健康委党组的统一部署和我院活动安排,院党委决定在今年7—9月开展以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题的纪律教育学习月活动。本次活动内容丰富,形式多样—包括“七个一”:召开一次纪律教育学习月活动动员大会、开展一次理论学习中心组学习会、举行一次党章党纪党规专题辅导报告、学习一本卫生健康廉政警示教育读本、组织一次廉政教育现场参观活动、举办一次党员党性教育学习培训、组织一次党章党规党纪“考学”等。

  董玉整同志强调,要提高政治站位,严明政治纪律,切实增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要更加坚定把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记的党中央核心、全党核心地位,坚决拥护核心、跟随核心、捍卫核心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加强组织领导,把开展学习活动作为落实全面从严治党两个责任的重要抓手,周密组织安排,党员领导干部要带头组织落实,发挥“关键少数”的示范带动作用;要增强教育效果,坚持问题导向和效果导向,开展对照检查、分析总结,边学边改、立行立改,坚决防止形式主义、官僚主义,增强学习教育的针对性和实效性;要统筹做好各项工作,扎实抓好各项工作落实,统筹做好疫情防控、重点工作和学习教育活动,促使党员干部政治更加坚定、纪律更加严明、作风更加优良,全面推进从严治党向纵深发展。

  董玉整同志要求,全院党员干部要进一步深化学习教育效果,严守政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高履职尽责能力,更好发挥党员先锋模范作用,不断提升全院整体工作效能,以新担当新作为开创从严治党新局面,为推进健康广东建设、促进我院科学健康发展做出新的贡献。

  会上,全体与会人员收看了省纪委监委案件警示教育片,认真接受警示教育。


图片4.png

董玉整作动员讲话

图片5.png

汤捷主持会议 

图片6.png

黄小燕提具体要求

图片7.png

大会现场